Один мой знакомый...

Чернышёв Никита
Один мой знакомый,
Имея дипломы,
И возрастом старше в два раза меня,
Он часто подолгу
(признаюсь без толку)
Рассказывал в жизни что надо понять.
И все то он верно,
Во фразах без скверны,
По полочкам истины мне разлагал.
И я бы послушал,
И все это скушал,
Но если б о прошлом его я не знал...
И сразу не кстати
Надумал читатель
Ужасных историй про спид и войну.
Все проще, спешу объяснить почему.
Не чувствуя боли,
По собственной воле
Он бросил и сына и дочь и жену...

Декабрь, 2017