Бой

Юлия Назарова 01
За твоей спиной стена
Подобно в пух облачена
Прочна
Эта опора
Что любовь летает в вое.

Вечный бой добра и зла
Вопрос порока и морали
Справедливость всем своя
Правда жизни не в начале

Сначала ждут всегда удары
- Идеалу мыслимы потери
Но вера в цель несокрушима
«Добро сильнее зла»
Всегда
Всех в детстве так учили.

Но что для вора доброта
И злоба для святого
Мотивы битвы не понять слепому.