я

Крабат Или Обновление Мира
Я
***

В тени Креста стоял я молча
Смотрел в гвозди
Коими в кисти рук их забивали
И ног не пощадят они – Христа
Его
В Распятье ставили на Гору
В тени Креста стоял я молча
Я гвозди подавал им - их подавал им Я,…
 а пятый гвоздь я приберёг его я для себя…
Им не отдав его
но в кровь Христа его я обмакнул
- печалясь...- только...!

©странник утро 22 12