Я не отвечу...

Алевтина Гусева
 Вы знать хотите, как я выживаю,
 И предлагаете хоть чем-нибудь помочь.
 Да. Я почти у пропасти, но с краю.
 Вокруг меня сейчас сплошная ночь...

 А впрочем все Вы видите и сами,
 Но ничего уже не изменить.
 И разве можно выразить словами,
 Какую боль пришлось мне пережить!

 Я Вам, пожалуй, просто не отвечу.
 Да и зачем о чем-то говорить?
 Давным-давно подогорали свечи
 И прошлой жизни оборвалась нить...

 Там по судьбе мы шли с любимым вместе.
 Имела я такой надежный тыл!
 Но отзвучало наше время песней,
 И навсегда рассвет бедой застыл...

 А все-таки я выберусь, я верю,
 И встречу не одну еще зарю!
 За то, что распахнули Вы мне двери,
 Я Вас от всей души благодарю!