поздравление с днём энергетика

Жорка
Только не учёное мурло
Не знает плана ГОЭРЛО.
Но каждый электрик грамотный
Выпьет в этот день памятный!

Одни энергетики, между прочим,
Делают зимние ночи короче.
Светят и греют, пашут и строят
Сердца их горячие многого стоят!

Да здравствует наше родное Отечество!
Да будет энергия для человечества!