Вот, я свернул с пути...

Игорь Ботя
Вот,я свернул с пути
В душе переполох.
Как по нём идти?
Знает только Бог.

А я иду вперёд
Дорогой в никуда.
Куда она ведёт,
Дорога без следа?

А сзади тает путь.
И нет назад пути.
Обратно не свернуть,
Обратно не пройти.

Быть может он ведёт
В желанные просторы.
И если повезёт,
То я найду их скоро.   

Они меня лелея
Укажут новый путь,
Я стану чуть смелее
И смогу свернуть.