Влюбиться до дрожи

Юрий Смирнов Хвалынск
Влюбиться, до дрожи.
Влюбиться, до боли.
Что будет дороже,
В сей сладкой неволе?

Влюбиться, до визга.
Влюбиться, до стона.
Нет слаще риска.
Нет выше трона.

Влюбиться, до жути.
Влюбиться, до страха,
Чтоб мокла, от мути,
Тела рубаха.

Влюбиться, чтоб черти
В аду испугались
И Божьи, в сей тверди,
Уста улыбались.

   15.12.2017.