Зов любви

Елизавета Турта
Лазурных волн простые голоса,
И персиковых солнца щёк горячие касания.
Смотря друг другу искренне в глаза
Мы забывали все движения, что случались ранее.

И ветер с пеной моря в ребра бил,
И чайки нам приветы громко слали с неба.
А вечером закат бардовый нас манил.
Мы шли на зов любви отважно, слепо.

16.07.17 / 13:15