Ну и ладно

Валентина Шеломова
Ну  ладно, Бог с ним, что одна
Буду нынче Новый год встречать.
Стану веселиться до утра,
Песни распевать и танцевать!

Нарисую сказку я себе,
И поверю снова в чудеса.
В эту ночь волшебную вдруг мне
Вновь откроют счастье небеса!