Не стану судить

Эръзя
Я не стану судить вас за страх
Обвинять за гордыню и совесть
Мои мысли - только слова
В рифмах превращаются в повесть

Я не стану судить вас за блеф
Обвинять без простых доказательств
Я лишь фразами... нежно задев
Помогу избежать вам предательств

Я не стану судить вас за лесть
Кто такой, чтобы быть всегда правым
Но останусь таким, какой есть
Но судить... судить вас не стану.