Чернобыль

Сергей Краснопольський
Чернобыль, с глубины веков
Страх нагонял, ...и стал таков
Стихии ядерной пожар
Жизнь превратил в сплошной кошмар
Беда какая? ...нету слов
Молчит преступно Горбачов
Бросая в пекло, в ад, людей
В Кремле, ...в Раю, сидит злодей
Чернобыль быль...,
Чернобыль боль...,
И чья то в ней, преступна роль!
20.06.86г.