Не как прежде

Елизавета Турта
Я смотрю сквозь стальной туман,
Зажимаю ладонью рот.
В моей сказке - смешной обман,
Заволок душу, где и живет.
Свежий воздух приятен на вкус.
Только вкус уже больно не тот.
Опасаюсь эмоций и чувств,
В глубине будто что-то грызёт.
Посчитав в потолок до пяти,
Начинаю кричать в пустоту.
Я все время пытаюсь уйти.
А быть может когда-то уйду?
Словно вечности замкнутый круг,
Я солдатиком топаю марш.
Вроде все не менялось вокруг,
А дышу не как прежде сейчас. 

15.08.17 / 23:37