О пользе апсента

Эдуард Островский
Полиция задержала в Москве участников «спящей ячейки» ИГ


Москва встречала новогодъе,
народ метелил закрома
всех супермаркетов столичных
сетей прилавки штурмовал.

А в это время чёрным глазом,
прикрыв его на время сна -
Игил ячейка почивала -
она до времени спала.

И так бы мирно почивали
Рамзан с Исою и Ахмет,
но юбилей ГБ встречало -
ему стучало уж сто лет.

И за столом, накрытым с шиком,
спросил жандармский генерал:
-А что, слабо сейчас, ребята,
явить нам президенту дар?

- Херня вопрос! -
ответил веско полковник
с сединой в висках -

Порадуем мы президента-
сейчас у нас который час?
- Пока что 22, Валерий!-
ответил строго генерал.
- Так, через сутки отчитаюсь -
абсента хлопнул и пропал.

И вот сегодня вся Россия
узнала, что не спит ЧК -
ячейку спящую ИГИЛА
в Москве он руководству сдал.

-Примите и от нас подарок
на славный службы юбилей.
Народ и президент пусть знают -
Игилу здесь в Москве, в России
мы надавали ****юлей! - .