И снова ему

Екатерина Аметина
Когда друг другу мы с тобой приснились,
На звездном повстречалися мосту,
Вмиг души, наши души породнились,
Вспорхнули, полетели в высоту.

И расстояния, поверь, не смогут
Препятствием для их полета стать.
Для нашей встречи выстлана дорога
Цветами без шипов.
                Ну, что ж? Летать?