не бег

Крабат Или Обновление Мира
Не бег
Падение
А бег всегда в себе таит падение
Иначе Бог не мыслит бег её…
Но ведь пока она живая
и ногу ставит на песок
не падает ещё она вперёд себя иль навзничь
так ведь…

©странник утро 22 12