Любовь не вечна. вечен покой

Лия Пьянкова
Рецензия на «Ночь пролетит» (Вадим Неугодов) 
http://www.stihi.ru/2017/10/05/8678


ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА.ВЕЧЕН ПОКОЙ.

Покой, лишь вечен нам-
Любовь, лишь до него!
Но можно по частям 
И тоже ничего!

Выталкиваешь в дверь, 
Она лезет в окно.
Ей говоришь:"Поверь!" 
И, вот она на всё!

Готова выносить 
Обиды и удар.
Но вдруг будет убита, 
Вдруг не заметит фар!

"Так, любовь не вечна?,
" Да, нет же , нет мой друг!
Любовь она прекрасна, 
Но только, лишь для двух!"

Лия Пьянкова   22.12.2017 02:05