Человеку много ль надо?

Олег Марьин
Анаграммы.

человеку много ль надо?
вечно-алкогольное - дум!

***

человеку надо много ль?
челнок, думанье, логово!

***

человеку надо много ль?
девоньку, чела монолог!

***

человеку надо много ль?
дамочек, новеллу - огонь!