я вроде бы и с ней

Крабат Или Обновление Мира
Я вроде бы и с ней
Душа моя тем фонарём вселенским
В меня не истекает светом
Её душа в мою душу мерцает
Тьмою…
Что делать мне не знаю я – не знаю…

©странник утро 22 12