И чай пить буду, даже без кота

Лия Пьянкова
Рецензия на «Грустно» (Вадим Неугодов)
http://www.stihi.ru/2017/09/23/8476


Как же страшно, что так грустно,
Как больно, что погано на душе.
На сердце безответно пусто.
И некуда пристроиться уже.

Все так банально-просто я одна...
Никто не поцелует, не согреет...
И чай пить буду даже без кота-
Он спит в моих подушках, просто млеет.

Ему по барабану, где была,
Не спросит-на фиг ещё шубка?
Поймёт и не осудит маму-да!
"Ей надо-столько будет полушубков!"

Купила, принесла-Бог в помощь!
Значит плохо мамочке моей.
Мяукну, мяуууу, лягу на обнову!
А там и вместе станет нам теплей!

Лия Пьянкова   22.12.2017 03:41