Плохое и хорошее

Константин Михайлович Жуков
Плохого в жизни много сделал,
Ну а хорошего -- не густо...
Моя душа достойна тела,
Мои слова подвластны чувствам...

Люблю писать стихи плохие,
Люблю читать их артистично,
Живу я, словно две стихии,
Порой, как Крез, порой -- практично...

Порой я, как Фома, не верю,
Порой -- слезу роняю в Храме...
Порой я душу вам доверю,
Порой готов послать по маме...

Но зависть в сердце охладелом --
Не будет памятника, бюста...
Плохого в жизни много сделал,
А вот хорошего -- не густо...

21.12.2017, Лесной городок