на стекле оконном

Крабат Или Обновление Мира
На стекле оконном
Я рисую солнце
И себя
Таким маленьким
Человечком
И дышу
Этим проявляю солнце
И себя…

Чувствую я себя
немножечко богом
На стекло оконное –
я  всего лишь, подышав…

©странник утро 22 12