Закон на законе

Братец
Там где большие смыслы,
мелочь всегда жлобом.
По времени, весы-коромыслом,
- Судиться, лишь стать дураком!

Закон на законе,быстры,
к обычным всегда с замком.
Безжалостны системные грызла
В ответке включен лохотрон.