На встречу новому дню!!

Вера Лабзина
На встречу новому дню(вопреки),
к любви Всевышней беги.
К тому кто любит и ждёт,   
кто свет в душе бережёт.

Пускай сияет душа,
душой к любви устремись.
И пусть проходят года, 
люби. Любовь - наша жизнь.

Живи своею мечтой,
мечтай о светлом в судьбе.
И будь всегда молодой,
дари все блага себе. 

На встречу счастью беги   
счастливой и молодой,
Себя всем сердцем люби
и будь довольна судьбой.