Кто больше всех Россию любит?

Михаил Кошляк
Кто больше всех Россию любит?
Тот кто хоть на час её терял.
Кто мыслит, говорит по русски
Кто её земли честно защищал.

Нельзя Россию нынче не любить
Она окружена снова врагами,
которых надо к миру принудить
и прошлые уроки не забыть.

Мы не в России, но с Россией,
хотя творит препоны власть.
Россию снова оболгали, унизили
в эфир вещает всякая мразь.

В Европе верят СМИ поганым -
Россия сдачи не даёт
строят планы захватить Россию
наказать невинный наш народ.

И русский язык не в почёте
в Европе он не по зубам.
Великий и могучий Русский
доступен нынче только нам.

Кто больше всех Россию любит?
Скажу я откровенно Вам-
Те кто брошены Россией
и бьются за Россию там!