Не по сюжету

Шумветра
                -"Мне быть рядом с тобою плен",
                Как наскальным рисунком, болью,
                В казематах шершавых стен,
                Расписалась душа.Нелюбовью,

                Всё истёрто,она рвалась и металась,
                В углы втыкаясь,в безысходности
                Задыхаясь,поглощала бездушья тлен!

                В твоём взгляде осколки льда,
                Мне в застенках твоих иссохнуть,
                Скудность слов,словно "хлеб-вода",
                Пайка узнику ,чтоб не сдохнуть...

                Здесь у каждого свой замОк,
                Лязг засова и в ночь за стенкой,
                (До утра глаза в потолок),
                Окунаюсь в цвета маренго...

                Память вновь нарисует фильм,
                Где по парку и без оглядки,
                Мы гуляем,а сзади мим,
                Дразнит нас,натыкаясь на пятки,

                Но как-будто,всё не со мной,
                Я как зритель смотрю из зала,
                ...Он коснулся к щеке, щекой,
                ... Она что-то ему сказала...
      
                По сюжету там Хеппи-Энд,
                Вновь и вновь я его листаю,
                Видно вырезан тот фрагмент?
                Не найти его мне...
                за
                сы
                паю...