В словесной выразительности

Эмма Клейн
Кто читать умеет, тот владеет ключём к большим поступкам и к невыдуманным возможностям.

01.12. В словесной выразительности

То большенство не разумом, сердцами,
не выдуманным планом, да путями;
шагает к опыту, читая, познавая суть,
активный мозг, в реале некогда взгрустнуть...


Wer zu lesen versteht, besitzt den Schluessel zu grossen Taten, zu unertraeumten Moeglichkeiten.
Aldous Huxley

Bildungsforscher wissen: Kinder, die mit Buechern und Geschichten aufwachsen, lernen besser und haben mehr Spass dabei. Und weil wir heute lebendig lernen sollten, profitieren auch Erwachsene in jedem Alter von haeufigem Lesen. Unter anderem schulen Sie Ihre verbale Ausdrucksfaehigkeit, und Ihr Gehirn ist aktiv, statt nur wie so oft passiv zu konsumieren.