Христос страдал

Ксения Ягужинская
ристос страдал. Он умирал за нас.
И с каждою своею каплей крови
Он к Господу взывал ,в душе молясь :
"Случится всё лишь по твоей пусть воле".

Христос страдал. Хоть не виновен был.
Он просто лишь хотел открыть дорогу
Всем людям в рай,ведь нас любил.
Хотел,чтобы душа вернулась к Богу.

Христос страдал. А ценим это мы?
И каждый раз его мы призываем?
Молитву вслух сказать мы не могли,
А для него наша душа-родная.

Христос страдал. Давайте мы сейчас
Не будем огорчать его,а просто
Все вместе,хором скажем : "Отче наш"
Не будем задавать больше вопросов.
15.04.2017