кто я тебе была...

Дана Ден3
а в комнате у нас обои цвета сини
и позолота легкая на них...
ты не со мной в тех стенах,а с другими.
среди прочтенных старых пыльных книг.

ты знал об этом с самого начала.
кто я была тебе, чужой...ни кем.
я верила тебе, и потому молчала...
и город стал чужим мне, глух и нем.

в итоге, ты один,покинут всеми.
кому ты нужен,предавший не раз.
меж прошлым и сегодня - ночи темень.
луч солнца,когда я ушла погас.

пирог из лжи, испек ты виртуозно.
коснулся сердце, пламенной игрой.
талантливый актер, ты так серьезно.
сыграл свою огромную любовь...

переиграл, вернуть все очень поздно.
ест душу все сжирающая боль.