В мире много чего происходит

Алекс Андр Новиков
В мире много чего происходит,
Год кончается, но дает фору.
И на каждого что то находит,
Настроение приходиться в пору.
На балконе в снегу две бутылки,
Их припрятал от всех, втихомолку.
Дед Мороз всем готовит посылки,
Ну а я наряжаю ёлку.
Снег идет, хорошо и роскошно,
И из форточки воздух морозный.
Что хотелось? Сегодня все можно,
Вот билет, он сияющий - звездный
Ипполит мчит по невскому льду,
Телевизор трещит без умолку.
И иголки лежат по ковру,
Ну а я наряжаю ёлку.
От гирлянд мне тепло на душе,
И от музыки, и от момента.
Понимаю, что это клише,
Но желаю быть частью, фрагментом.
Хвойный запах - он всюду сейчас,
Радость тихо урчит, втихомолку.
И достаточно пары фраз,
С наступающим, наряжай ёлку!