Мужу 60 лет!

Галина Приемская
   Шестьдесят годочков Паше исполняется!
   Ну,каков же молодец - стареть не собирается!
   Ходит в лес, на поле,дачу и везде
   Копает ,сразу на Удачу!
   Копнуть поглубже он старается
   Главное - не плохо получается!

   Из его по десять на шесть те годочки
   Не бесплодны - выросли сыночки!
   Подарили внуков славных очень!
   И невестушек прекрасней прочих!

   39 лет из них с женою прожил:
   Было всяко : испытали шкурой,кожей
   Много сахара и соли вместе съели
   Вместе рядышком "кипели" и старели!
   
   Несмотря , что Старость косит глаз
   Есть,мой муж, в душе твоей Алмаз!
   Добрым ты остался  -высшей пробы класс!
   И трудолюбивым - не отнять!
   Можешь иногда ,ведь, удивлять!

   Знаешь, Пашка, милый муженёк!
   Есть в тебе какой то огонёк!
   Свет, что дал Семье росток!
   Ты такой же - всё розовощёк!
   
   Вредные привычки будем исправлять!
   (Нам двоим лишь только знать!)
   
   С днём рожденья, Павел дорогой!
   Этот день запомним мы с тобой!
   Гости дорогие! вся родня!
   И конечно же любимая жена!

   Счастлив будь со мною и здоров!
   Этим ты позли, коль есть, врагов!
   А с друзьями этим поделись!
   Пусть на Пенсии не будет
   Трудной Жизнь!