С Днём энергетика!

Алексей Сергейчук
Всем! Кто даёт тепло и свет -
Спасибо вам за это!
Пусть вам сопутствует в ответ
Достаточность бюджета!

Пусть энергетика в душе
Не знает перебоев!
Чтоб милых даже в шалаше
Могли согреть собою!