Анна. Я вами искренне влюблен,

Саша Гео
Я вами искренне влюблен,
Пред вами голову склоняя,
Быть может буду искуплен,
Мечты, стихами претворяя...
Я помню ваше обоянье,
Улыбку, ангельскую речь...
В глазах, смущенное сияние,
Стараюсь нежностью зажечь...
Вот образ Ваш, всему виною,
Простые тонкие черты,
Стоит, как будто предо мною,
Икона дивной красоты.
Живет во мне ее десница.
Тепло и боль наедине.
И невозможно с ней проститься, 
Когда печаль моя в вине...
Вина, еще конечно, лейте,
Я выпью вслух: застенчиво,
И вы, пожалуйста, смелейте.
Ведь жизнь - она изменчива...