И фотки делала с голубизною

Лия Пьянкова
Рецензия на «Ищу твой взгляд...» (Надежда Гуренко) 

А я пугала изморозь собою
И в церковь рядышком потом зашла
И фотки делала с голубизною,
Но побоялась выслать, ведь жена.

Глаза тебе свои я подарила
И думала, что это навсегда.
И синью в строках я тебя любила.
Зачем тебе чужая синь, ведь у тебя жена.

Лия Пьянкова   22.12.2017 04:05   •