Дружно давайте поднимем бокалы!

Юлия Булавина
Дружно давайте поднимем бокалы
За уходящий сей год.
И добрым словом помянем год старый,
Пусть себе с Богом идёт.

Мы поминать его лихом не будем,
В лету пускай отойдёт,
Но всё хорошее мы не забудем,
Пусть в сердцах наших живёт.

Пусть год Собаки во всём нам поможет,
Каждому даст, что он ждёт,
В тысячи раз счастье нам приумножит,
Беды Петух унесёт.

Всем пожелаю удачного года,
Радости, счастья, любви,
Чтоб даже в зимний мороз, непогоду
Пели в душе соловьи.

Пусть никакая беда не коснётся,
Наших ранимых сердец,
Год же Собаки пускай улыбнётся,
Как любящий, добрый отец.

Вьюга кружит и метелица злится,
Снегом поля занесло,
Будем мы петь,танцевать,веселиться,
Вьюгам , метелям назло.