Нет даже силы во вдохе

Лия Пьянкова
Как же нет даже силы во вздохе?
Только выдох и тот очень слаб.
Видно сон не доставит и крохи,
А покажет мне-я его раб!
Не шучу, не пишу, что так плохо-
Ты приди, ты услышь, будь со мной!
Я ещё в этих слабеньких вздохах
Хочу только услышать-ты мой!

"Не была влюблена, не любила,
А что было в душе, знает Бог!
Просто сущность твоя захватила
И я просто вдруг стала тобой."

Я сейчас набирая те строки,
Все надеюсь на разаум в душе-
Не в своей, а в его недотроге....
Все моё-на моём голыше.

В этих строках ненужных и глупых,
Разве что говорить о любви...
Но зачем голубых слез сугубых,
Когда есть и свои, как мольбы...

Лия Пьянкова   22.12.2017 01:10