Мы не входили в эту реку

Лия Пьянкова
Рецензия на «Твой путь лежит ко мне, родной!» (Людмила Гусева 3) 



Назад дороги нет, впомине.
И в одну реку не войти.
Но мы в неё и не входили,
Наверно речка эта впереди.

Путь долог и опасен, труден.
Без смелости вершин не взять.
Но я готова стать подпругой,
Так прыгай и гарцуй опять.

Все будет так, как я мечтала,
Если мечтал о том же ты.
Господь, судьба нас так связала,
Что только подлость разорвет уздцы.

Лия Пьянкова   17.12.2017 17:29