Ароматы

Наталья Радуль
В комнате
запахло сиренью-
пролили духи..

Старые карты,
как цветы,
нарисованные
на слоновой кости.

Свадебное платье
всё ещё пахнет
лавандой..

Ветки сандала
на подушке навевают
приятные сны.

Его губы
на моём  лице,
словно пух..

Причёска
растрепалась и
пустила
вьющиеся побеги.

Я легка,
как пушинка молочая,
готова лететь
по ветру..