Путь

Лекс Зен
Ещё не пройдены отрезки жизни,
Что собираюсь я преодолеть.
Со мной семья, а это что то стоит,
Нам нужно многое ещё успеть.

Я благодарен богу за свободу,
За то, что он мне дарит эти дни.
Непонимания и все эти невзгоды,
Со временем найдутся позади!

Внимание и чуточку терпения,
Стремление в этот великий век,
Всё что достойно в жизни уважения,
Я буду горд носить это в себе.

Ещё иду, и останавливать не стоит,
Кому же лень, не лезьте Вы ко мне,
Я замок сам смогу построить,
На этой выжженной земле!