Алогичное зимнее

Анатолий Евстафьев
Рано праздновать победу,
мой логичный здравый смысл!
Брошу жребий и уеду
без тебя на чистый лист!

          Там, без логики железной,
          чтобы "пар ушёл в свисток",
          отыщу в руде словесной
          пару нелогичных строк.

Пусть душа там будет рада
отогреться январём,
загорать под снегопадом,
или сохнуть под дождём!

          Нам вдвоём необходима
          вся немыслимая даль,
          алогичность глаз любимых,
          жизнь и новый календарь!