74. Ты всегда будешь жить в моем сердце

Заина Катибова
8 декабря 2017 г.
Моя мамочка  покинула этот мир.
Я была рядом с мамочкой  до самой последней секунды.
МАМА! МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА!
Мамочка, родная моя, покойся с миром!
Ты всегда будешь жить в моем сердце.

 
 
 Как же  так?...  За тебя я   боролась,...
Мама! Мамочка! Слез не унять ...
Но надежда моя раскололась,
Не прижаться к тебе, не обнять.

Не могу  без тебя, жизнь представить,
Очень плохо,...в  душе пустота...
Ведь уже ничего не исправить,
И на сердце  печаль да тоска.

Мама! Мамочка! Как же мне больно,
Не позвонишь и не позовёшь.
У могилы твоей так спокойно,...
В ином мире теперь, ты живёшь.



22.12.2017