Случайные

Румата Талентосо Де Доадор
Такой нам видимо выпал крест
Такой нам видимо начертан путь
Мы бродим мимо одних и тех же мест
Но не свернуть с пути  не свернуть
И ловим  часто друг друга взгляд
Надежды полный на успех
Но..сразу мы отводим глаза
Ведь так не принято..при всех…
Такой уж видимо жребий наш
Такой невидимый лабиринт
Проложен рядом путь будний наш
Но перекрёстка не найти…
И вот среди социальных ролей
Программы сбросив рассчитанных схем
Среди толпы приложений-людей
Свою улыбку дарю тебе
А ты тотчас  расцветаешь в ответ
И на мгновение замедлен шаг
Шепчу чуть слышно тебе: - Привет!
И ты с улыбкой в ответ мне: - Да!
И вновь течения  разносят нас
Бурлит поверхность реальности зыбкой
Но вечером  буду встречи ждать
С твоей  уже не случайной улыбкой…