Для самого себя...

Юрий Струков Никитович
 Я наконец покинул этот свет
И побежал скорей к воротам Рая.
Ну скажут думаю:"Вот к нам идет поэт".
Но уготована была судьба другая.

 Когда мы пишем мучаясь в поту
Заботясь о земном насущном хлебе,
Не знаем мы что злую строчку ту
Давно уже придумали на небе.

 Нам не на долго в долг ее дают
Людьми как будто пешками играя
Зачем такой безсмысленный приют.
Я путь нашел и убежал из рая.

 Пускай пока помучусь на Земле,
Своим трудом над и расставив точки.

 Чего нам только не пригрезится во сне.
А вот откуда то берутся наши строчки.