Афоризмы-71

Иван Ходаков
Он использовал все, для улучшения своей жизни-
Особенно людей

И порядочным людям в наше время бывает стыдно-
Но в основном за поступки непорядочных людей

Он только в дали от своего дома занимался воровством-
Не хотел обижать своих родителей

Он был рад, что с попутчиками в поезде ему повезло-
Уж больно много у них было багажа, есть чем поживиться

На ваши хитрые выходки-
У нас много дурных решений

Перевелись богатыри на земле русской-
Зато с коррупцией все в порядке, процветает

Он с замиранием сердца смотрел на доктора-
Который в реанимации не хотел оказывать ему помощь

Их бурное веселье-
Переросло в грустное похмелье

Он с раскрытым ртом наблюдал-
Как грабители с удовольствием ели его котлеты из холодильника

У всех появилось сомнение, что он порядочный человек-
Но мир не без добрых людей, нашлись хорошие люди, которые набили ему рожу

В далекой перспективе-
Он все-таки мечтал стать хорошим человеком

Про него говорили-
Такие подонки в огне не горят, да и вряд ли такого бугая кто утопит

О чем бы мы не мечтали,
Если у нас недостаточно денег-
Не все наши мечты сбудутся

Деньги зло, тут спору нет-
Но ведь многие их очень любят

Веселье проходило так-
Что со временем многим становилось страшно

К нему совсем не было уважения, хотя он был сыном уважаемых людей-
Папа мер города, а мама владелица большой сети магазинов

Ее длинные ноги не у кого не вызывали восторг-
Уж больно они были кривые

Смысла с ним дальше жить не было никакого-
Все добро его продали и пропили

Он так замарал свою честь –
Что место ставить «пробу» не было

Жизнь так разбросала друзей-
Что с трудом их нашли, кого в овраге, кого в крапиве

Когда весь мир во зле-
Наш народ умудряется радоваться, даже когда нечем закусить, главное выпить чтобы было

Столько печали не было в его голубых глазах давно-
Уронил сумку с водкой

В основном выплескивает душу тот-
У кого душа на распашку