Люди ищут в сердцах любви...

Надежда Савельева 5
Заметает зима старый год,
Было много в нём бед и забот…
С ожиданьем больших перемен
Люди Мира встают с колен…

Словно пепел стряхнув дела,
Возвращаются люди в дома…
Мало Солнца в людских телах,
Потому что сковал их страх…

Позабыв про огонь души,
Люди ищут в сердцах любви…
Только морозь земных проблем
Превращает живущих в тлен…

Но однажды наступит день,
И разрушится мрачный плен…
И растает от Солнца тень,
Когда будет месяц апрель…

Солнце Мира пробьёт броню,
Серых будней сломав стезю…
Ароматом цветов Любви
Насладит весь простор Земли…