есть такие дни

Баша Елена
Есть такие дни, когда слов не нужно,
Окрылённой нежностью светятся глаза…
А душа искрится, ну почти наружно
От любви… что нам дарят небеса…

Есть такие дни, что в любом ненастье
Радостью своей озаряют мир!
Есть такие дни - в них так громко счастье…
И ты понимаешь… что для них лишь жил…