Итоги

Владимир Ларюков
 В комфорте и тепле
 домашних вечеров,-
 как человеку,- мне,-
 нужнЫ очаг и кров...

 Я,- мелкое звено,-
 в цепи масштабных дел,-
 но мне предрешено -
 услышать свой предел:

 "Построй свой дом,
 оставь потомкам сад!
 Затраченным трудом,-
 в итоге станешь рад!"

 И,- резюмируя,- Земля,-
 вздохнёт: "Он жизнь прожил - не зря!"