Почерк

Кир Викентьев
(по мотивам старого анекдота)

Пережить бы выходные,
Я опять не знаю…  как.
Дни лихие… отрывные,
Красных два,
        туда их мать…

Милый доктор… помогите,
Мне б поделать хоть-чего.
Мужика маго уймите…
Залечите что-ль его…

Как с утра погнали «белых»,
Так и гоним до сих пор…
Хоть на кухне… хоть в постели,
Догоняем… и в упор…

Мне б борща хотя сварить…
Мне б в избе убрать чуток.
Только пол начну я мыть…
Он верхом… и ржет…
                как конь…

Вот пишу… и много точек,
Извините… что не так…
Вот опять… неровный почерк,
Черт возьми его… м.дак!