Новые заплатки

Пономарева Елена Александровна
У моей лошадки
Были неполадки:
На боку прорехи,
Дырочка на пятке.
Вырежу кусочки
В маминой подкладке,
На боку и пятке
Положу заплатки,
И приклею прочно
К дырочкам кусочки.
Скажет мама точно:
- Молодчина, дочка!