Частное поздравление

Юрий Струков Никитович
 Ты вся сияешь будто бы кристал .
Тебе сегодня чуть побольше лет.
Я не могу взойти на пьедестал
Что бы сказать об этом на весь свет.

 Как к хрусталю к тебе не прикоснусь
Лишь только взглядом молча обниму.
Одной тебе сегодня приклонюсь.
И за тебя бокал свой подниму.

 Пусть будет свет всегда в твоих глазах
Пусть будет все чего захочешь ты.
В ушах сережки ,кольца на руках
И все одежды дивной красоты.

 Я все готов до капельки отдать,
Но только ты на этом не лови.
От всей души позволь лишь пожелать
Побольше счастья дружбы и любви!