Social issues

Мюриэль Браун
Голуби чумные,
Кляксы мирозданья,
Перья распушили,
Вытянули выи
Я гляжу в их море
Так индифферентно.
Незачем задорить -
Лучше будет story.
Выскочу из дома,
Вышагну с балкона,
Клювокрылых дона
Разболтаю ромом.
-Где-то под асфальтом
Затаилась правда
- Да ведь я на пятом
- Да, далековато.
Кто-то ввел бездумно
В моду людям крылья
И прочла ведунья,
Дым табачный дуя:
"Полетели к дамбам,
Пробурили щели -
Голубое горе,
Стало им постелью".